Beranda > Fakta unik > Pengumuman buat kawan-kawan

Pengumuman buat kawan-kawan

halo teman-teman, lama gak posting nih,blog limafaktaunik sekarang alhamdulillah uda bertambah visitornya,hehe nah disini ane kan bikin artikel original buatan ane nih man, oleh karena itu ane ada sedikit pengumuman buat manteman yang berkunjung dan meng copy-paste artikel ane tolong disertakan sumbernya dong, jangan asal copy paste dan ngilangi jejak deh😀

setiap artikel boleh di copy paste, namun persyaratannya harus ngasih link blog ane lah mas bro, agar lebih sopan dalam mengcopy-paste artikel ane🙂 trima kasih buat kalian semua, salam satu jiwa scooterist indonesia.

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: